Räderbasar des Elternvereins

Der Räderbasar findet wieder statt, und zwar am Samstag, dem 14.3.2020.

Die Abgabe ist von 8.30 - 10.00, der Verkauf von 10.30 - 11.30, die Rückgabe von 11.30 - 12.30.

Neue Fundstücke

Liebe Eltern!

Wir haben eine großen Korb voll Jausenboxen, T-Shirts, einzelne Handschuhe, Hausschuhe u.v.m. Falls Ihnen zu Hause bei Ihrem Kind was abgeht, schauen Sie doch bitte in der Schule vorbei. Die Fundkiste steht in der Nähe des Eingangs.

Schibasar 2019

Am 8. und 9. November findet der Schibasar des Elternvereins zusammen mit dem Schiverein im Gebäude der Volksschule Markt statt. Nähere Angaben erfahren Sie im Folder.

Beerenjause - eine Aktion des Elternvereins

Hurra, oh welche Köstlichkeit!

Jetzt ist sie da, die Erdbeerzeit.

Gereift in der Sonne, gepflückt mit der Hand,

so sind uns die herrlichen Früchte bekannt.

Was gibt es denn Bess`res für unsere Pause,

als eine schön hergerichtete Beerenjause.

Gesunde Jause

Alle vierzehn Tage wird von Elternvertreterinnen und Müttern die Gesunde Jause hergerichtet. Schön dekoriert macht das Essen von Obst, Gemüse, Joghurt und leckeren Broten besonders Spaß. Herzlichen Dank für den Einsatz!

schule.eltern.miteinander

Damit Elternhaus und Schule gut zusammenarbeiten können, braucht es eine klare Kommunikation. An unserem Pädagogischen Tag am 25. Februar diesen Jahres nahmen auch einige Elternvertreterinnen und die Obfrau des Elternvereins der Götzner Pflichtschulen teil und erarbeiteten den Inhalt des Folders, der nun vorliegt. Es ist darin zusammengefasst, wie wir miteinander reden und entscheiden, uns unterstützen und verantwortlich sind – als Eltern und als Schule, und das immer im Hinblick auf die Kinder.

Schulforum

Am 11. Oktober 2018 fand das Schulforum statt. Klassenlehrerinnen und Elternvertreterinnen trafen sich zum Austausch von Informationen und der Festlegung der schulautonomen Tage.

Informationen zum Elternverein finden Sie laufend unter www.goetzis.at

Fundstücke!

Liebe Eltern!

Sollten Sie einmal vergeblich nach einem Schirm oder einem Kleidungsstück Ihres Kindes suchen, so schauen Sie doch mal in der Fundkiste in der Aula oder im Eingangsbereich der Schule nach.

Vielleicht werden Sie da fündig:)