1. Klassen

Filzen - Die Schüler der 1. Klassen erlernen eine neue Technik. Wir haben Jonglierbälle gefilzt und einen Stein aus Schafwolle hergestellt. Diesen verwenden wir als Nadelpolster.

Herbstdekoration - Aus gepressten präparierten Blättern basteln wir Eulen als Herbstdekoration für zu Hause.

2. Klassen

Diese Hennen haben die Kinder in der 2. Klasse gebastelt. Eine neue Technik " Sticken " wurde erlernt

3. Klassen

Sonnenblume - Die Schüler der 3. Klassen haben ein Bild mit einer Sonnenblume gestaltet. Wir haben gefilzt, gestickt, genäht und gemalt.

Lavendelkissen: Stempeln und Nähen

Kürbismobile: Die Schüler wiederholen bei diesem Werkstück die festen Maschen und die Vorstiche.

Weihnachtsgeschenk für die Eltern

Osterhasenkopf - Werkstück von der Schülern der 3. Klasse. Die Kinder wiederholten die festen Maschen und häkelten die Nase.

4. Klassen

Die Kinder häkeln mit festen Maschen einen Kreis und gestalten daraus einen Vogel.

Japanpapier wird gefaltet und eingefärbt und daraus entsteht ein leichter Drachen, der wunderbar fliegt.