Workshop "Demenz"

Demenz - ein Thema, das uns alle im Leben einmal betrifft: als Angehöriger oder als alter Mensch. Ganz kindgemäß erzählten die Krankenschwester Alexandra Bereuter und Andrea vom Büchereiteam Götzis, wie man als Kind mit einer dementen Person gut umgehen kann. Wenn Oma oder Opa immer wieder die gleichen Fragen stellen oder wenn Fähigkeiten wie Schreiben oder Lesen verschwinden, dann können gerade Kinder sehr unterstützend sein. Ein Zertifikat und das tolle Bilderbuch "Mein Opa sitzt im Zeitreisemobil" konnten die Schülerinnen und Schüler mit nach Hause nehmen, um auch anderen von diesem Workshop zu erzählen.

Die Bibelwerkstatt ist fertig

Bludenz läuft 7.4.2019

BG Bludenz trainiert die 4a-Läufer

Kräuterwanderung am Hopbach mit Silvia Kathan

Treppen-Steigen macht Spaß

Dance Workshop mit Hannah

Flurreinigung

Kämpfen im Sportunterricht

Tennis mit James

Fasching in der 4a!

Wir essen die Welt

Auf Mandy fiel das Los für die 4a Kinder, die sich an der Kalenderverkaufsaktion "Kinderspuren" beteiligt hatten, dass sie die Ausstellung in der Innatura kostenlos besuchen durften. Weitere Bilder finden Sie unter Religion röm.-kath. und Islam.

Eislaufen am Garnmarkt mit der Vorschulklasse

Impressionen aus dem Turnunterricht