Exkursion in die Ausstellung "Wir essen die Welt"

"Wir essen die Welt", so heißt die aktuelle Ausstellung, die noch bis 8. September 2019 zu erleben ist. Die fleißigen Kinder der Kalenderverkaufsaktion der Caritas-Äthiopienhilfe hatten eine Führung durch die Ausstellung gewonnen. Michael Zündel erklärte kurz den Aufbau der Ausstellung, zeigte einen kurzen Film und dann ging es auch schon los. Die Schülerinnen und Schüler konnten selbständig durch die Ausstellung und erfuhren wichtige Dinge über die Umweltverträglichkeit, Regionalität und die Fairness von Lebensmitteln. Diese Ausstellung ist in jedem Falle einen Besuch wert. Danke an Michael Zündel, der uns so toll begleitet hat. Die 4a Klasse mit den Religionslehrerinnen Ilknur Duranoglu und Gabriele Natter.